сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Русских и след простыл: Стало известно, кто стоял за кибератакой во время выборов в США

Русских и след простыл: Стало известно, кто стоял за кибератакой во время выборов в США

В Белом доме признались, кто на самом деле вместо русских хакеров провел кибератаку на избирателей во время выборов президента США в 2016 году. Россия оказалась ни при чем.

В Белом доме подтвердили непричастность России к кибератаке, в результате которой был взломан доступ к данным избирателей в штате Аризона во время президентских выборов в 2016 году. Оказалось, русские хакеры здесь совершенно ни при чем.

В американских СМИ, со ссылкой на высокопоставленного чиновника из Белого дома, рассказали, кто на самом деле стоял за кибератакой на электронную систему избирателей.

Оказалось, что хакеров "натравили" совсем не "страшные русские", а местный криминалитет. По данным источника, за кибератакой стоят некие криминальные структуры, а данные о причастности России - устаревшие.

Эта информация была основана на неполных или устаревших сведениях, со ссылкой на источник в Вашингтоне сообщает Reuters.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх