«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские врачи окончательно избавили девочку из США от маски Бэтмена
Фото: Jonas Güttler/dpa/Globallookpress
Общество

Русские врачи окончательно избавили девочку из США от "маски Бэтмена"

Русские врачи окончательно избавили девочку из США Луну Феннер от "маски Бэтмена". Краснодарские медики рассказали о последней большой операции.

Луна Феннер родилась с гигантским родимым пятном тёмного цвета на лице. Врачи называют это меланоцитарным невусом, пользователи интернета - "маской Бэтмена". Американские медики отказались лечить ребёнка: слишком трудно. Но об истории узнали специалисты в Краснодаре.

Луна вместе с мамой прилетела в Россию. Лечение было долгим - более двух лет.

Директор клиники, где лечили малышку, Андрей Алексуткин рассказал, что вчера Луне была сделана операция по подсадке кожи, а потом наложена тугая повязка. Осталось дождаться заживления. Примерно через неделю можно будет оценить результаты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle (@luna.love.hope)

Русские врачи окончательно избавили девочку от "маски Бэтмена". По словам Алексуткина, это была последняя полномасштабная операция.

"Если и останутся какие-то мелкие очаги, это точечные моменты", - приводит слова специалиста РИА Новости.

Напомним, в ноябре 2019 года мама Луны Феннер показала результат первой же процедуры, проведённой американской пациентке в России. Результат русского лечения - потрясающий, лобик девочки уже чист, но впереди ещё большая работа.

"Я счастлива, что последовала своему материнскому инстинкту и приехала в Россию!" - делится своей радостью женщина.

В прогрессе двухлетнюю работу можно увидеть в карусели чуть ниже. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle (@luna.love.hope)

Русские поддержали, американцы - затравили

Маму Луны Феннер, которой русские хирурги помогают избавиться от огромного родимого пятна на лице, затравили в США. Хейтеры пишут, что она не имеет никакого права "соскребать это с лица дочери", называют заболевание "милостью" и всячески оскорбляют женщину.

"Я стараюсь не зацикливаться на негативе, но я не железная", - призналась Кэрол.

В комментариях женщину поддержали русские:

"Не обращайте внимания на негативные комментарии! Хороших и добрых людей намного больше! Луна просто прелесть!"

"Всё будет хорошо! В России переживают за вас и любят".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle (@luna.love.hope)

Спасение для Деми

В марте 2020 стало известно ещё об одной девочке с похожим диагнозом, которой взялись помогать краснодарские врачи. 11-месячная Деми тоже прилетела из США, куда её семья прибыла из Японии. Однако американские специалисты предлагали слишком радикальный метод лечения, предполагавший растягивание участка кожи, который затем должен заменить удалённую область невуса.

Алексуткин рассказал и про Деми. Она тоже в России и ей тоже сделали подсадку кожи, но уже всё зажило. Следующий этап лечения – удаление рубцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах