"Русские, вперёд!" обратились к Мишустину, указав на цензуру YouТube, Facebook и Twitter

  • Русские, вперёд! обратились к Мишустину, указав на цензуру YouТube, Facebook и Twitter
© Frank Hoermann/SVEN SIMON SVEN SIMON/Globallookpress

На сайте "Русские, вперёд!" появилась петиция в поддержку телеканала Царьград и общества "Двуглавый орёл". Авторы петиции обращаются к Михаилу Мишустину, фиксируя внимание на цензуре YouТube, Facebook и Twitter.

Представители коалиционного ресурса "Русские, вперёд!" обнародовали петицию в поддержку телеканала Царьград и организации "Двуглавый орёл". Своё обращение авторы петиции направили в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина. 

Авторы петиции напоминают, что 28 июля корпорация Google заблокировала каналы Царьграда и "Двуглавого орла" на YouTube. Таким образом более миллиона подписчиков были лишены возможности и дальше следить за работой информационных ресурсов. И в эти часы также был заблокирован огромный архив видеоматериалов. 

"YouТube, Facebook, Twitter регулярно осуществляют цензурную политику, - отмечают авторы петиции. - Мы предлагаем правительству России предпринять ряд мер, направленных на прекращение цензуры, осуществляемой международными и иностранными корпорациями, на территории России. Правительство должно сказать, кто ему интереснее, люди, говорящие на русском языке, или транснациональные корпорации, разрушающие христианскую цивилизацию. Бездействие правительства нас настораживает". 

Полный текст обращения Сергея Григорова и Егора Холмогорова к председателю правительства России Михаилу Мишустину о защите свободы информации доступен на сайте информационного портала "Русские, вперёд!" и открыт для подписания. 

Добавим, подписи за разблокировку Царьграда в том числе собирают на платформе Citizengo.org. К этому часу собрано более 11 тысяч подписей. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Диверсия против мысли": Блокировку Царьграда назвали работой на деградацию русских людей

Не могу молчать! Запрещённое видео телеканала Царьград

Блокировка Царьграда - война против Конституции? Прецедент от Google объяснил "Незыгарь"

Обсудить
Читать комментарии
Новый супервирус? В Россию придёт грипп, от которого никто не прививался Нет только на Чукотке: Оперштаб опубликовал новые данные по коронавирусу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация