«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские, вперёд! обратились к Мишустину, указав на цензуру YouТube, Facebook и Twitter
© Frank Hoermann/SVEN SIMON SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Политика

"Русские, вперёд!" обратились к Мишустину, указав на цензуру YouТube, Facebook и Twitter

На сайте "Русские, вперёд!" появилась петиция в поддержку телеканала Царьград и общества "Двуглавый орёл". Авторы петиции обращаются к Михаилу Мишустину, фиксируя внимание на цензуре YouТube, Facebook и Twitter.

Представители коалиционного ресурса "Русские, вперёд!" обнародовали петицию в поддержку телеканала Царьград и организации "Двуглавый орёл". Своё обращение авторы петиции направили в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина. 

Авторы петиции напоминают, что 28 июля корпорация Google заблокировала каналы Царьграда и "Двуглавого орла" на YouTube. Таким образом более миллиона подписчиков были лишены возможности и дальше следить за работой информационных ресурсов. И в эти часы также был заблокирован огромный архив видеоматериалов. 

"YouТube, Facebook, Twitter регулярно осуществляют цензурную политику, - отмечают авторы петиции. - Мы предлагаем правительству России предпринять ряд мер, направленных на прекращение цензуры, осуществляемой международными и иностранными корпорациями, на территории России. Правительство должно сказать, кто ему интереснее, люди, говорящие на русском языке, или транснациональные корпорации, разрушающие христианскую цивилизацию. Бездействие правительства нас настораживает". 

Полный текст обращения Сергея Григорова и Егора Холмогорова к председателю правительства России Михаилу Мишустину о защите свободы информации доступен на сайте информационного портала "Русские, вперёд!" и открыт для подписания. 

Добавим, подписи за разблокировку Царьграда в том числе собирают на платформе Citizengo.org. К этому часу собрано более 11 тысяч подписей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Диверсия против мысли": Блокировку Царьграда назвали работой на деградацию русских людей
Загрузка...
Загрузка...