"Русские украли момент славы" - в Норвегии мечтают, чтобы у России забрали медали Пхенчхана

  • Русские украли момент славы - в Норвегии мечтают, чтобы у России забрали медали Пхенчхана
Фото: globallookpress.com

Норвежский керлингист Магнус Нердеготтен, занявший четвертое место в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане, надеется на пересмотр результатов соревнований.

Керлингист Магнус Нердеготтен (Норвегия), занявший четвертое место в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане, в ожидании, что у Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой отберут олимпийскую медаль. Напомним, ранее сообщалось о положительных допинг-пробах Крушельницкого, однако даже в МОК усомнились в анализах. В том числе речь идет о сознательной провокации.

Как бы там ни было, Магнус Нердеготтен позволяет себе, мягко говоря, ядовитый комментарий. Он настаивает, что "русские украли момент славы" и даже "получили норвежскую медаль". 

"Мы столько трудились на протяжении всей Олимпиады и изо всех сил пытались достичь своей цели - медали Игр. Но стали только четвертыми, - продолжает керлингист из Норвегии. - И узнать теперь, что русские могли иметь преимущество над нами из-за обмана, - это ужасно".

Нердеготтен разочарован выступлением на Олимпийских играх в Пхенчхане. Теперь он надеется, что положительная допинг-проба Крушельницкого позволит пересмотреть результаты дабл-микста. В завершение своего комментария норвежец восклицает, что "был ограблен". А теперь вынужден "сидеть дома и ждать результатов". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Александр Крушельницкий: "Жаль, что историческая победа русского кёрлинга стала предметом допингового скандала"

Николай Дурманов: "Полностью уверен, что Крушельницкий допинг не принимал"

Крушельницкий сделал заявление о применении допинга в спорте

Русский керлингист Александр Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул олимпийскую деревню

Крушельницкий – о мельдонии в допинг-пробе: "Я не в курсе"

Оставить комментарий

По заветам Грудинина: Собчак отвлекает внимание фейковым списком спонсоров Киев приступает к реинтеграции: Порошенко поручил изменить формат войны в Донбассе
Новости партнёров