«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские украли даже стиль американских бродяг: Иностранцы в восхищении
Фото: Ron Adar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Общество

Русские "украли" даже стиль американских бродяг: Иностранцы в восхищении

В западных СМИ с восхищением описывают ювелирные изделия уральского умельца Романа Бутина. Житель Екатеринбурга в совершенстве освоил технику "хобо никель" - резьбу по монетам, зародившуюся в США после Великой депрессии в среде бедняков.

Создатель уникальных ювелирных изделий для своих работ использует американскую мелочь различного номинала.

Как отмечает издание My Modern Met, русский умелец по сути превращает монету в невероятную скульптуру.

Настоящие знатоки данного вида искусства уже оценили работы мастера, назвав его уникальным "хранителем" стиля американских бродяг. Напомним, что техника "хобо никель" - производство монет с гравировкой - приобрела в Америке особую популярность в период Великой депрессии.

Тогда многие работяги, которые остались из-за увольнений без работы, чтобы как-то скоротать часы безделья, стали оттачивать навыки резьбы по монетам.

Эта затея восхитила Бутина и он освоил этот навык в совершенстве. Иностранцев потрясают его работы. "Смотрите, как металл оживает!"  - заворожённо пишут в западной прессе, оценивая украшения Бутина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Спрятал сокровища на миллион долларов: Ювелир нашёл парадоксальный способ заработать в пандемию
Загрузка...