Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские создали самый многообещающий препарат: Al Jazeera неожиданно прекратила обвинять Россию
Фото: Waltraud Grubitzsch/Globallookpress
Общество СМИ Коронавирус

"Русские создали самый многообещающий препарат": Al Jazeera неожиданно прекратила обвинять Россию

Коронавирус, кажется, заставил многие западные СМИ пересмотреть своё отношение к России. Вот и традиционно настроенная против нашей страны Al Jazeera неожиданно прекратила обвинять РФ во всех грехах и рассказала читателям о препарате от коронавируса, созданном русскими учёными. Авторы называют его самым многообещающим.

Катарская телерадиокомпания Al Jazeera рассказала своим читателям о некоторых инструментах, которые помогают России в борьбе с коронавирусом. В частности, это созданный ещё несколько лет назад противовирусный препарат "Авифавир", который был разрешён Минздравом и для лечения коронавирусной инфекции COVID-19. Это лекарство было признано абсолютно безопасным: проведённые испытания показали отсутствие каких-либо побочных эффектов.

Издание напомнило, что "Авифавир" производится совместным предприятием Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и ГК "Химрар". В международной торговле препарат имеет наименование "Фавипиравир".

Эффективность "Авифавира" доказана не только в лабораториях - его с 2014 года активно используют в Японии для лечения гриппа, а в марте его успешно применяли для лечения коронавируса в Китае. А немецкие СМИ утверждают, что его эффективность достигает 80%. Это намного больше, чем у других лекарств, в том числе зарубежных, а потому российский препарат можно смело назвать самым многообещающим в борьбе с COVID-19.

Действие "Авифавира" заключается в том, что он не даёт распространиться вирусу в организме. Поэтому больные выздоравливают быстрее, а болезнь протекает легче и не даёт осложнений. Кроме того, важно, что лекарство предотвращает сильное поражение лёгких, которым чреват коронавирус.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Лечившего от COVID ветпрепаратом врача лишили должности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь