Русские снова провернули многоходовочку: "История с выходом из сделки ОПЕК - не глупость"

  • Русские снова провернули многоходовочку: История с выходом из сделки ОПЕК - не глупость
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Евгений Попов на волне стабилизации цен на нефть напомнил экспертное мнение Иосифа Дискина, который ранее обещал рост до $42 за баррель. Теперь, когда нефть больше $40 за баррель, Попов отмечает, что многоходовочка русских, похоже, удалась и, по всей видимости, "история с выходом из сделки ОПЕК - не глупость".

Ведущий политического ток-шоу "60 минут" Евгений Попов в личном Телеграм-канале "Popovrtr" говорил о метаморфозах нефтяного рынка. Он напомнил прогноз экономиста Иосифа Дискина, настаивающего, что цены на чёрное золото пойдут вверх. 

"3 недели назад экономист Иосиф Дискин сказал в нашей передаче, что нефть через месяц будет 42. Посмотрим через неделю, но есть все шансы. Похоже, история с выходом из сделки ОПЕК - не глупость, как считали многие, а многоходовочка. Браво!" - заключает Евгений Попов. 

Напомним, сделка ОПЕК ранее развалилась в первую очередь из-за нежелания саудовских партнёров придерживаться норм нефтедобычи. Россия по таким правилам играть не захотела. Впрочем, через какое-то время удалось достигнуть новых договорённостей, и очередная сделка была заключена. 

К слову, последние дни стабилизируется не только нефтяной, но и валютный рынок. Что касается цен на нефть, то Brent превысила $40.

Фото: t.me/vladivostok1978.


Ссылки по теме:

Brent показала рекордный взлёт после обвала нефтяных котировок в марте

Нефть из-под озера: 55 лет назад открыли Самотлорское месторождение

Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

Обсудить
Читать комментарии
"Волшебный пинок" от Мишустина: Политолог заявил о неисполнении решений Путина и жёстком сценарии Пожар в Боткинской больнице: Есть погибший
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация