«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские сказки - это зло: Никита Михалков показал, как ЦБ меняет сознание наших детей
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

Русские сказки - это зло: Никита Михалков показал, как ЦБ меняет сознание наших детей

Известный российский режиссёр Никита Михалков показал, как ЦБ меняет сознание детей, утверждая, что "русские сказки - это зло".

Кинематографист обратил внимание на высказывание первого зампредседателя Центробанка России Сергея Швецова, который заявил о "вредности" русских сказок для подрастающего поколения. Высокопоставленный сотрудник ЦБ считает, что русские сказки рассказывают об исполнении желаний по волшебству и пробуждают в людях стремление к лёгкой наживе. В качестве примера он привёл сказку о золотой рыбке и коньке-горбунке, которые "обучают детей халяве".

По словам Михалкова, Швецов при этом забывает, что люди, которые выросли на русских сказках, построили великую державу.

Эти люди, которым сказки читала Арина Родионовна, построили великую державу. Построили её культуру, литературу, науку, мореплавание, армию. А какие сказки читали те, кто развалил страну 30 лет назад? - задаётся он вопросом в своей авторской программе "Бесогон ТВ".

Михалков полагает, что тренд на отрицание всего исконно русского постепенно и аккуратно внедряется в сознание людей. Россия оказалась во власти абсолютно чужого для неё мировоззрения, чьи идеи пытаются активно продвигать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Михалков поставил Грефу ультиматум по пикантным вопросам: "Я хочу увидеть документ"
Загрузка...