Русские парни измельчали: Юноши боятся умереть за Родину

  • Русские парни измельчали: Юноши боятся умереть за Родину
Фото: globallookpress.com

Социологический опрос показал, какие причины заставляют русских парней “косить” от армии

Согласно одному из последних социологических опросов ВЦИОМ, наши соотечественники боятся идти в армию из-за дедовщины и риска умереть. Так, 51 процент респондентов заявили о первом варианте, а 40 процентов признались, что страшно умереть в горячей точке и, соответственно, они не готовы отдать жизнь за Родину.

При этом сообщается, что общий уровень одобрения деятельности Вооруженных сил России, по данным осеннего исследования, достиг исторического максимума - 88 процентов. При этом 84 человека из 100 отмечают, что за последние годы существенно повысилась боеспособность российских вооруженных сил.

А в качестве основной причины назвали стремительную модернизацию военной техники. 8 процентов заявили, что относятся негативно к бытовым условиям солдат, в то время как большинство, 64 процента, уверены, что именно такие условия закаляют характер.

Регистратор не поможет узнать о произошедшем в протаранившем людей автобусе Шаг на пути к независимости от Запада: Юрий Пронько о запрете Visa и Mastercard в "Финтехе"
Ссылки по теме:

Русская армия сделала мощный рывок

Путин: Отечественная армия должна стать абсолютным лидером в мире

ВЦИОМ: Армия и Церковь — лидеры рейтинга доверия граждан России

Оставить комментарий