«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские напали? Я вас умоляю: Боксёр Гвоздик объяснил, почему не верит в версию Украины и в слова Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика Спорт

"Русские напали? Я вас умоляю": Боксёр Гвоздик объяснил, почему не верит в версию Украины и в слова Порошенко

Боксёр Александр Гвоздик объяснил, почему он не верит в версию Украины и в слова экс-президента страны Петра Порошенко об агрессии со стороны России. Он отметил, что эта война выгодна властям Незалежной: "Русские напали? Я вас умоляю".

Гвоздик, который, к слову, является чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе, по-своему оценил историю российско-украинского конфликта. По его мнению, в ухудшившихся отношениях между странами виноваты украинские политики, особенно Порошенко.

По мнению Гвоздика, любая война - не что иное, как средство наживы - ради власти, богатства, природных ресурсов… "Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Почему? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну", - откровенно выдвинул свой вариант боксёр.

Он отметил, что категорически не верит в версию Киева о том, что русские напали на страну ради её территорий. "Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить?" - изумился боксёр. Он отметил, что может выглядеть глупым, но всё равно не поверит в такие байки.

"То же самое Крым. Почему в Крыму нет войны? Там ведь не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, как стратегический объект он важнее. Думаю, это всё навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война - это же прибыльное дело", - цитирует слова Гвоздика портал ua.tribuna.com.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Крым, родной Крым": Украинский боксер Усик ярко отдохнул на полуострове
Загрузка...