"Русские напали? Я вас умоляю": Боксёр Гвоздик объяснил, почему не верит в версию Украины и в слова Порошенко

  • Русские напали? Я вас умоляю: Боксёр Гвоздик объяснил, почему не верит в версию Украины и в слова Порошенко
Фото: globallookpress.com

Боксёр Александр Гвоздик объяснил, почему он не верит в версию Украины и в слова экс-президента страны Петра Порошенко об агрессии со стороны России. Он отметил, что эта война выгодна властям Незалежной: "Русские напали? Я вас умоляю".

Гвоздик, который, к слову, является чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе, по-своему оценил историю российско-украинского конфликта. По его мнению, в ухудшившихся отношениях между странами виноваты украинские политики, особенно Порошенко.

По мнению Гвоздика, любая война - не что иное, как средство наживы - ради власти, богатства, природных ресурсов… "Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Почему? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну", - откровенно выдвинул свой вариант боксёр.

Он отметил, что категорически не верит в версию Киева о том, что русские напали на страну ради её территорий. "Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить?" - изумился боксёр. Он отметил, что может выглядеть глупым, но всё равно не поверит в такие байки.

"То же самое Крым. Почему в Крыму нет войны? Там ведь не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, как стратегический объект он важнее. Думаю, это всё навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война - это же прибыльное дело", - цитирует слова Гвоздика портал ua.tribuna.com.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Крым, родной Крым": Украинский боксер Усик ярко отдохнул на полуострове

Россию и Украину ждёт новое боксёрское противостояние

"Простить и посадить": Украинский боксёр ждёт появления оборотней после победы Зеленского

Оставить комментарий

Если "припереть к стенке", то… Глава военной разведки США "измерил" угрозы от России и Китая Саакашвили за день до выборов отказался от Рады и "сдал" сторонников "Слуге народа"
Новости партнёров
Загрузка...