Русские лётчики привели Пентагон "в ярость": Sohu заявило об "унижении" ВВС США

  • Русские лётчики привели Пентагон в ярость: Sohu заявило об унижении ВВС США
Фото: Vadim Savitsky/Globallookpress

Sohu сообщило о том, что российские лётчики над Балтийским морем унизили американских разведчиков, перехватив самолёт ВВС США. "Пентагон был в ярости", - сообщается в публикации.

Об инциденте в небе над Балтикой, который случился ещё 8 сентября, а также о реакции американцев на произошедшее рассказал автор издания Sohu. Речь идёт о том, как российский Су-27 перехватил над Балтийским морем сразу два самолёта - ВВС США и ВВС Швеции. Наши пилоты действовали в строгом соответствии с международным правом.

По версии китайских журналистов, "Россия решительно поднялась, для вытеснения", что, как утверждается "является нормальным средством противодействия".

В последнее время самолёты стран - участниц НАТО, включая американские ВВС, действительно, активизировались у границ России. В том числе и на Балтике. С завидной регулярностью Минобороны РФ сообщает о перехвате того или иного иностранного самолёта-разведчика.

Ответ русских лётчиков на дерзость американских в воздухе в Sohu описали весьма эмоционально.

"Пентагон был в ярости, увидев, что российские пилоты используют такие средства для изгнания", - отмечает автор публикации.

В статье сообщается и оценка японских экспертов, которые считают, что российские пилоты "явно унижают американских разведчиков".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пентагон на это и рассчитывал: Российские Су-27 зажали и потрясли B-52 в Арктике

"Немыслимые ошибки НАТО": После инцидента с русскими Су-27 американскому генералу указали на враньё

"Что такое безопасный перехват?": Возмущённый русскими Су-27 Пентагон отправили смотреть Top Gun

Обсудить
Читать комментарии
Когда Нобелевской премии мира недостаточно: Европарламент номинировал Тихановскую на премию Сахарова Россия сэкономит на оружии и чиновниках: Кого Минфин пощадил от бюджетной "резни"?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация