«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские инженеры помогут вертолетам топить вражеские подводные лодки
Оборона Новое оружие России

Русские инженеры помогут вертолетам топить вражеские подводные лодки

Для этого винтокрылые машины оснастят предназначенными для этого противолодочными бомбами "Загон-2", которые пока могут применяться только с вертолета типа Ка-27 и уже освоены в серийном производстве

Русские инженеры адаптируют противолодочные бомбы "Загон-2" к многоцелевым вертолетам-амфибиям Ми-14 и другим винтокрылым машинам. Об этом сообщил сегодня гендиректор концерна "Техмаш" Сергей Русаков

"Институтом разработана корректируемая противолодочная авиационная бомба "Загон-2". Бомба предназначена для применения с вертолетов типа Ка-27 и освоена в серийном производстве. В настоящее время ведутся работы в части использования этих бомб на других вертолетах, в их числе и Ми-14", - заявил он.

Тем самым Русаков подтвердил, что разработанные еще в 1960-е годы и способные нести даже небольшую атомную бомбу для уничтожения подлодок в радиусе километра вертолеты Ми-4, снятые с вооружения в 1996 году и не производившиеся с 1986 года, ждет второе рождение.

Ранее сообщалось, что в Минобороны России рассматривается возможность возобновления производства Ми-14. Его планируется выпускать на Казанском вертолетном заводе. Модернизированную машину оснастят новыми двигателями, современным электронным оборудованием и улучшенной системой наведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...