Русские и уругвайские футболисты во время тренировок смогут использовать только часть поля в Самаре

  • Русские и уругвайские футболисты во время тренировок смогут использовать только часть поля в Самаре
Стадион в Самаре. Фото: globallookpress.com

Организаторы чемпионата мира по футболу берегут поле стадиона в Самаре, где завтра состоится встреча за первое место в квартете "А" между сборными России и Уругвая

Это привело к тому, что команды сегодня могут тренироваться на стадионе лишь на том участке поля, которое не накрыто специальной тканью, предотвращающей попадание ярких солнечных лучей на траву. Такая практика не впервые используется на турнирах самого высокого уровня, в том числе и на матчах в рамках Лиги чемпионов.

Стоит отметить, что на воскресное занятие вышли 22 наших футболиста, среди которых и Юрий Жирков. Пока в стане сборной России не хватает лишь Алана Дзагоева, восстанавливающегося после травмы ноги, полученной в стартовой встрече ЧМ-2018.

По словам пресс-атташе русской сборной Игоря Владимирова, эта специальная ткань, агронакрытие необходима для защиты травы от лучей солнца, и она помогает росту травы в той части, где поле поредело. Поэтому в воскресенье игрокам придется заниматься лишь на той части, которая открыта.

Этот вопрос согласован с обеими командами России и Уругвая, которые завтра выйдут на самарскую арену, чтобы определить первое место в квартете "А".


Ссылки по теме:

Россия – Уругвай. Ждём продолжения успеха на ЧМ-2018

Обсудить
Читать комментарии
ЧП в метро в Москве: Пассажир упал на рельсы на серой ветке В Великобритании толстым школьникам запретят есть сладости
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация