«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские герои: Западные пользователи с придыханием делятся фотографией пилота А321
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

"Русские герои": Западные пользователи с придыханием делятся фотографией пилота А321

Жёсткую посадку А321 в Подмосковье обсуждают активно не только в России, но и на Западе. Местные интернет-пользователи чуть ли не с придыханием делятся в соцсетях фото пилота - КВС Дамира Юсупова и пишут об экипаже как о "русских героях".

"Дамир Юсупов, пилот Airbus 321, приземлился в аварийной ситуации на кукурузном поле под Москвой (рейс Москва - Симферополь) с отказом двигателя, с полными баками. На борту находилось 233 человека. Никто не умер", - опубликовала пост с фото КВС Анна Жабушевская.

"Живая легенда", - тут же восхитился работой пилота @PaweGucik.

"Maładiec!" - коротко заметил @BooberBubr.

Напомним, сегодня утром Юсупов был вынужден посадить А321, на борту которого находилось более 200 пассажиров, на кукурузное поле, с полными баками горючего, с горящим двигателем и без шасси.

Западные интернет-пользователи вслед за Рунетом стали активно распространять фото КВС и едва ли не с придыханием называть членов экипажа "русскими героями".

"Сегодняшний герой в России: Дамир Юсупов - пилот, которому удалось приземлиться на кукурузном поле под Москвой сегодня утром после того, как в самолёт ударила птичья стая во время взлёта, - сообщает Матильда Кимер с Датского радио. - Все пассажиры и экипаж выжили и могли даже сесть на самолёт".

"Они спасли 233 жизни! Лётчики Дамир Юсупов, Георгий Мурзин и стюардессы смогли посадить с вышедшими из строя двигателями на поле Airbus и предотвратить панику среди пассажиров. Настоящие герои!" - восхищается экипажем Д. Уильям Норрис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Кукуруза спасла A321 в Подмосковье: Эксперт готов пожать руку пилоту-герою
Загрузка...
Загрузка...