Русские футболисты оштрафованы за поход в ресторан
Константин Рауш. Фото: globallookpress.com
Футбол

Русские футболисты оштрафованы за поход в ресторан

Российский футбольный союз принял решение о наказании футболистов сборной России, которые были замечены неподалёку от одного из московских ресторанов после поражения в товарищеском матче.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС, утверждается, что Константин Рауш и Роман Нойштедтер, как и другие игроки национальной команды, после контрольной встречи с бразильцами, завершившейся крупным поражением (0:3), в соответствии со стандартной практикой получили время, чтобы отдохнуть в компании родных и близких людей.

Организация понимает, что поход футболистов сборной РФ в публичное заведение может негативно сказаться на имидже национальной команды России, а также предоставляет почву для необоснованных обвинений.

В связи с этим РФС принял решение оштрафовать игроков, не так давно получивших гражданство нашей страны, в соответствии с внутренним распорядком команды. Сумма денежного взыскания, которую будут должны заплатить игрок московского "Динамо" и турецкого "Фенербахче", не уточняется.

Отметим, что Нойштедтер и Рауш, ранее имевшие немецкое гражданство, не принимали участие в матче Россия – Бразилия. Первый всю игру просидел на скамейке запасных, второй не был включён в заявку на встречу, прошедшую в "Лужниках" в пятницу, 23 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Константин Рауш: "Мы всегда играем в футбол с желанием победить"
Загрузка...
Загрузка...