Двое футболистов сборной России, несмотря на поражение от Бразилии, развлекались в ночном клубе
Роман Нойштедтер. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира

Двое футболистов сборной России, несмотря на поражение от Бразилии, развлекались в ночном клубе

Двое футболистов сборной России были замечены на выходе из ночного клуба после проведения товарищеского матча, который завершился разгромным поражением от бразильцев (0:3).

Натурализованных игроков национальной команды Романа Нойштедтера и Константина Рауша видели около заведения, расположенного в центре Москвы, о чём сообщает телеграм-канал "Мутко против".

Отметим, что новичок столичного "Динамо" и футболист турецкого "Фенербахче" лишь недавно получили гражданство РФ, ранее они были гражданами Германии и выступали в немецкой бундеслиге.

При этом оба защитника не вышли на поле в контрольной встрече с Бразилией, состоявшейся в пятницу, 23 марта, на стадионе "Лужники" – Нойштедтер весь матч просидел на скамейке запасных, Рауш же и вовсе отсутствовал в заявке на игру.

Представители сборной России пока никак не прокомментировали данный инцидент, который горячо обсуждают в сети, вспоминая о том, как после выступления на чемпионате Европы 2016 года полузащитник Павел Мамаев и нападающий Александр Кокорин отправились в клуб в Монако.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сборная Италии вышла на игру с Аргентиной в футболках с именем Астори
Загрузка...
Загрузка...