Русские фигуристы приняли поздравления от МОК
Фото: globallookpress.com
Фигурное катание Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Русские фигуристы приняли поздравления от МОК

Русские фигуристы были поздравлены Международным олимпийским комитетом (МОК) с завоеванием серебряных медалей в командном турнире

Международный олимпийский комитет (МОК) поздравил русских фигуристов со вторым местом, которое наши атлеты заняли в командном турнире.

Сборная России, выступающая на Олимпийских играх-2018 в нейтральном статусе, завоевала серебряные медали, уступив Канаде. Американцы замкнули тройку лидеров.

Отметим, что серебро в командном фигурном катании – вторая награда для России на Олимпиаде в Пхёнчхане. Первую медаль принес конькобежец Семен Елистратов, завоевавший бронзу в забеге на 1500 метров.

В командном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде-2018 Россию представляли Евгения Медведева, Михаил Коляда, Алина Загитова, а также пары Александр Энберт и Наталия Забияко, Владимир Морозов и Евгения Тарасова, Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Русская фигуристка Боброва исчерпывающе ответила на вопрос о запрете флага России на Олимпиаде Американка Вагнер раскритиковала русскую фигуристку Загитову
Загрузка...
Загрузка...