Русские дипломаты сорвали британцам минутку ненависти к Facebook и Twitter

  • Русские дипломаты сорвали британцам минутку ненависти к Facebook и Twitter
Фото: globallookpress.com

В посольстве России, комментируя публикацию в The Guardian, напомнили британскому депутату, что сейчас не 1984 год.

Российские дипломаты, комментируя публикацию The Guardian относительно возможного  давления Лондона на компании Facebook и Twitter из-за некоего "русского следа", сделали отсылку к произведению Оруэлла "1984".

В публикации, в частности, говорится о намерениях депутата палаты общин Дамиана Коллинса оказывать давление на Facebook и Twitter, если компании будут препятствовать расследованию якобы вмешательства России в итоги референдума по Brexit.

Как говорится в материале издания, Facebook и Twitter могут столкнуться с санкциями. Эти меры могли последовать в случае отказа предоставить сведения о "российском следе". Коллинс, как сообщает The Guardian, публично дал руководству соцсетей срок для предоставления данных по действиям РФ до 18 января.

На это в посольстве РФ британцу ответили: "Придумывайте фейковые доказательства или столкнетесь с санкциями. Дамиан Коллинс, сейчас 2017 год, а не 1984-й".

Загрузка...
Вице-мэр Москвы: Вся информация о перекрытиях улиц ради чиновников отражается онлайн Жириновский стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты
Новости партнёров