Русские дипломаты процитировали Шекспира злопыхателям из Times

  • Русские дипломаты процитировали Шекспира злопыхателям из Times
Фото: globallookpress.com

Посольство России в Лондоне предостерегло газету Times от зависти к успехам Москвы на Ближнем Востоке.

Британские СМИ в очередной раз подверглись критике из-за своего однобокого видения геополитической ситуации. Российское посольство в Великобритании предостерегло газету Times от зависти к успехам Москвы на Ближнем Востоке.

На этот раз злопыхателям британской редакции процитировали "Отелло" Шекспира.

"Ревности остерегайтесь, Зеленоглазой ведьмы, генерал, которая смеется над добычей", - прокомментировало посольство публикацию строками из пьесы Шекспира.

Русские дипломаты так прокомментировали статью "Игра Путина на Ближнем Востоке выставила США дураками" с подзаголовком "Россия с ее реальной политикой и региональной экспертизой полностью перехитрила Обаму и Трампа".

Ранее российские дипломаты с сарказмом отнеслись к тексту статьи, размещенной в газете The Times, в которой говорится о встрече президентов России и Сирии, которую британские журналисты огласили "тайной встречей". Тогда дипработники заметили, что подобная риторика может свидетельствовать лишь о зависти Лондона в связи с успехами России и Сирии в противостоянии террористам.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Посольство России в Лондоне собирает книгу соболезнований в связи с кончиной Хворостовского

Посольство России сыронизировало над статьей "Гардиан" о троллях-юмористах из Петербурга

СМИ: "Российские хакеры" превращают британцев в ипохондриков

Оставить комментарий

Сначала хакеры, теперь акустики: США винят Россию в атаке на своих дипломатов на Кубе Депутат Поклонская: Все идет к тому, что МОК отменят
Новости партнёров