Русские дипломаты покидают Лондон после провокации Терезы Мэй. Прямая трансляция

  • Русские дипломаты покидают Лондон после провокации Терезы Мэй. Прямая трансляция
Фото: globallookpress.com

Телеканал Царьград ведет прямую трансляцию из Лондона. Русские дипломаты выполняют провокационное требование властей Великобритании.

Во вторник, 20 марта, Лондон покидают 23 российских дипломата, высланных властями Великобритании в рамках так называемого дела Скрипаля. Телеканал Царьград ведет прямую трансляцию из аэропорта, где граждан России ожидает спецборт. 

Кстати, именно сегодня сокамерники Скрипаля в ходе пресс-конференции выразили сомнение, что он действительно был отравлен.

Напомним, после истории с отравлением бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии премьер-министр Великобритании Тереза Мэй безосновательно обвинила в покушении Россию и предъявила ряд санкций против нашей страны. В их числе и высылка из Лондона 23 российских дипломатов в течение недели.

Россия категорически опровергла все обвинения и выдвинула ряд собственных требований по делу Скрипаля, в том числе допуск российских экспертов к расследованию, поскольку одна из пострадавших является гражданкой России - это дочь Скрипаля Юлия.

Российский МИД ответным решением отправил на родину 23 британских сотрудника дипмиссии. К концу недели они должны покинуть территорию нашей страны. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Росстат: Цены промышленных производителей выросли на 1% Американский ведущий: На выборах в России победил силовик-убийца с ядерным оружием
Ссылки по теме:

Склонный к педофилии наркоман: Сокамерник рассказал о Скрипале

Посольство России дало бесценный совет главе МИД Великобритании

Самолет с высланными в Россию дипломатами из Англии вылетит из Лондона сегодня

Оставить комментарий

Загрузка...