«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские действительно доказали?: Вакцина от COVID-19 озадачила главного инфекциониста США
Фото: Avishek Das/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

"Русские действительно доказали?": Вакцина от COVID-19 озадачила главного инфекциониста США

Главный национальный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи был озадачен российской вакциной от COVID-19. "Я надеюсь, что русские действительно окончательно доказали, что вакцина безопасна и эффективна", - отметил эксперт.

Напомним, накануне президент Владимир Путин объявил о первой в мире зарегистрированной вакцине от COVID-19. Отечественный препарат, получивший название "Спутник V", вызвал противоречивые отклики. Оппозиция и западные русофобы ожидаемо усомнились - кто в реальности вакцины, кто в её эффективности. Эксперты проявили осторожность, поясняя, что без доказанной безопасности препарат не стали бы афишировать.

Главный национальный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи российским препаратом был озадачен. Свои комментарии он озвучил во время онлайн обсуждения, организованного National Geographic.

"Я надеюсь, что русские действительно окончательно доказали, что вакцина безопасна и эффективна", - высказался главный инфекционист США.

Он также заметил, что быть обладателем вакцины и доказать её безопасность и эффективность - два разных понятия.

Сейчас в мире, помимо России, ведущие научные лаборатории и институты разрабатывают свою вакцину от коронавируса. В том числе такой разработкой занимаются и американцы. Ранее стало известно о том, что американская компания Moderna проводит уже третью стадию исследования вакцины от COVID-19. Фаучи предположил, что препарат может быть готов уже к концу текущего года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Нарколог предупредил о несовместимости с вакциной от COVID: Ослабит действие
Загрузка...
Загрузка...