«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские были правы? Разведка огорчила власти США: Сговора с талибами* нет
Фото: Andrei Solomonov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Русские были правы? Разведка "огорчила" власти США: Сговора с талибами* нет

Разведка США "огорчила" власти США и дала своё резюме на недавнюю "сенсацию". Так, журналисты сообщили, что якобы русские вступили в сговор с участниками движения "Талибан" (организация, деятельность которой в российской организации запрещена) в Афганистане. Однако у разведки нет таких данных: информация военных подтвердила слова русских дипломатов.

Американский Национальный совет по разведке подтвердил слова русских дипломатов. Разведчики подготовили документ, в котором оповестили власти страны, что у них нет никаких доказательств связи русских с талибами. Об этом написало издание The New York Times.

Ранее ежедневное издание The New York Times опубликовало статью, в которой заявляется, что Россия якобы тайно предлагала сторонникам "Талибана" вознаграждение за убийства американских военных в Афганистане и что к такому выводу пришли спецслужбы США. Авторы материала сделали подобное заявление, ссылаясь на свои источники.

Посольство России в США уже выступило с жёстким заявлением в адрес американского издания, а также властей США.

Дипломаты подчеркнули, что заявления газеты The New York Times провоцируют угрозы жизни, и потребовали от издания прекращения выпуска "фейк-ньюс" (лживых новостей. - Ред.), а от американских властей - принятия действенных мер по обеспечению выполнения своих международных обязательств по Венской конвенции о дипломатических отношениях 1961 года.

*"Талибан" - экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Такого не было последние 10 лет: США сбросили на Афганистан рекордное количество бомб. За полгода - около 700 жертв
Загрузка...