«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские будут врагами до самого конца: Guancha предсказала развал Америки
US Navy/Globallookpress
США Политика

"Русские будут врагами до самого конца": Guancha предсказала развал Америки

Китайское издание Guancha предсказало развал Америки, если страна внезапно останется без "врагов". Так журналисты и читатели прокомментировали заявление.

В Китае оценили заявление министра обороны США Марка Эспера о главных врагах Америки. Пентагон даже не попытался удивить - ими оказались КНР и Россия.

Глава Минобороны считает, что Китай в силу своей экономической мощи представляет для Штатов главную угрозу. На втором месте оказалась Россия, которая "сеет смуту по всему миру". В качестве примера Эспер привёл Украину, Крым, Сирию и Ливию.

Журналист Guancha Лю Чэнхуэй обратил внимание на то, что слова у США часто расходятся с делом. Несмотря на то что Китай оказался главным "врагом" Штатов, а Россия лишь на втором месте, именно Москва больше всех пострадала от действий американцев, пишет ИноСМИ.

Китайские интернет-пользователи в свою очередь отметили, что Америке жизненно необходимо иметь какого-нибудь врага. Без него она просто развалится.

Обязательно должен быть враг. Если нет врага, то Соединённые Штаты просто развалятся, - пишет пользователь с ником "Эликсир бессмертия" в комментариях.

Некоторые китайские читатели заметили, что все претензии США к России, как к главному "сеятелю смуты", легко перекладываются на сами Штаты. Разница только в том, что у США нет Крыма. Другие подчеркнули, что главный враг человечества - коронавирус, в списке США вообще не фигурирует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Кто на самом деле приближает "Судный день"? Пушков дал ликбез Биллингсли по оружию США
Загрузка...
Загрузка...