Русские биатлонистки получили пять медалей на Паралимпиаде

  • Русские биатлонистки получили пять медалей на Паралимпиаде
Екатерина Румянцева (на переднем плане). Фото: globallookpress.com

Наши соотечественницы Екатерина Румянцева, Михалина Лысова, Анна Миленина, Марта Зайнуллина и Ирина Гуляева получили награды, завоёванные на Паралимпиаде.

Русские биатлонистки во вторник, 13 марта, выиграли пять медалей в трех гонках. Румянцева пришла первой к финишу в соревновании на десять километров, завоевав золото. Миленина же заняла второе место и принесла нашей стране серебро.

Лысова заняла второе место в десятикилометровой гонке с раздельным стартом, в которой принимают участие спортсмены с нарушением зрения. Ещё одно серебро взяла Зайнуллина в индивидуалке на 10 км в классе "сидя", Гуляева выиграла бронзовую медаль в этой дисциплине.

За пять дней до окончания Паралимпиады сборная России занимает седьмое место в общем медальном зачёте. В копилке нашей страны находится 13 наград, из которых пять золотых, пять серебряных и три бронзовые.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Биатлонистка Румянцева взяла третье золото на Паралимпиаде

Министр спорта Украины заявил, что их страна должна поддержать бойкот этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени

Кубок мира по биатлону: победа или поражение?

Оставить комментарий

"И нас возьмите, мы тоже хотим": Киев готов помочь Лондону в расследовании отравления Скрипаля Московским ветеранам доплатят по 3-10 тысяч рублей ко Дню Победы
Новости партнёров