Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская женщина Манижи получила отпор от Русской Церкви: Недостойна
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Церковь Скандал на Евровидении

"Русская женщина" Манижи получила отпор от Русской Церкви: "Недостойна"

В Русской Церкви считают, что песня "Русская женщина" певицы Манижи недостойна того, чтобы представлять нашу страну и тем более русских женщин на международном конкурсе песни "Евровидение".

Замглавы Синодального отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что песня таджикской певицы Манижи Russian woman возмутила значительную часть российских женщин. Он подчеркнул, что своё возмущение выразили не только православные, но и многие российские женщины в целом вне зависимости от вероисповедания.

В комментарии РИА Новости представитель Церкви отметил, что на конкурс такого уровня Россия не может отправлять композиции, которые унижают женское достоинство.

Любые произведения, которые позиционируются как связанные с Россией и по своему содержанию имеющие женскую тематику, не должны вызывать возмущения у наших сограждан женского пола,

- подчеркнул Кипшидзе.

Он напомнил, что защита традиционных ценностей, в том числе материнства, прописана в Конституции. Материнство, по словам Кипшидзе, предполагает безусловное уважение к женщине.

"Всё, что унижает достоинство женщины, недостойно того, чтобы популяризироваться в международном пространстве, и в том числе на конкурсе "Евровидение", - заключил представитель Русской Церкви.

Ранее учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев поддержал инициативу "Союза православных женщин", собирающего подписи под петицией о запрете выступления певицы Манижи на конкурсе "Евровидение-2021" в качестве представительницы России:

"Союз православных женщин" собирает подписи под петицией о запрете урождённой таджичке Маниже Далеровне Сангин (Хамраева), выступающей под сценическим псевдонимом Manizha, исполнять на Евровидении музыкальный номер от России", - напомнил Малофеев.

Независимая экспертиза показала, что песня артистки "оскорбляет и унижает достоинство русских женщин, создаёт негативный ложный стереотип русской женщины".

"Общество "Царьград", объединяющее более миллиона консервативно настроенных сторонников, выступающих за традиционные ценности русского народа, полностью поддерживает инициативу "Союза православных женщин", - отметил Константин Малофеев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Манижа переполнила чашу терпения: "Не нужно подстраиваться" - Ямбулатова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь