Русская вакцина мешает Биллу Гейтсу, и на помощь приходит ВОЗ
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Русская вакцина мешает Биллу Гейтсу, и на помощь приходит ВОЗ

В России созданы два прототипа вакцины от коронавируса, и, например, в Москве к массовой вакцинации готовятся до конца года. Безусловно, русская вакцина мешает конкурентам, и среди них есть и Билл Гейтс. Впрочем, ему на помощь приходит Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)...

С одной стороны, Билл Гейтс заявляет о безальтернативности вакцинирования от COVID-19. С другой, наставает, что эффективной вакцины не существует. И, мол, первыми из пандемии выйдут США как обладатели той самой вакцины. Другими словами, русскую вакцину Гейтс в принципе выбивает из конкурентной борьбы. И это логично. Ведь он сам занимается разработкой. О подобной схватке на рынке в эфире "Первого русского" говорили учредитель Царьграда Константин Малофеев и ведущий телеканала Юрий Пронько. 

Конечно, Биллу Гейтсу и его команде мешают конкуренты, - подчеркнул Малофеев. - Им мешает и китайская, и русская вакцины. И они не должны быть на рынке, место есть только для варианта Гейтса. И, кстати, эти вакцины могут иметь разные имена, маркироваться бигфармой, разными американскими корпорациями. Однако по сути своей весь этот рынок будет контролироваться ВОЗ - организацией, которая до степени смешения уже сблизилась с Фондом Билла Гейтса. Она существует за счёт фонда и контролируется им. Выходит, что Билл Гейтс собирается из всех нас сделать один глобальный Microsoft - мелкомягких компьютерных червей. 

Константин Малофеев подчеркнул, что мы наблюдаем следствие одной простой истины: "В нашем мире теперь мало Бога, но много денег". 

Меркантильных, демонических идей стало больше и на экране телевизора, и в целом в созданном обществе потребления, замешанном на пороках. В этом мире власть и деньги смешались. И демократия, существующая с XX века, больше не имеет отношения к прообразу Афин, Аристотеля. Это власть денег. И то, что мы видим сейчас в США, - простое столкновение группировок. Более того, "цветные революции", где США спонсируют смены режимов, тоже проявление демократии. И жертвами таких бунтов становятся люди, теряющие жизни и вынужденные после падения режимов жить в нищете, - подчеркнул Малофеев.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Гейтс сверху, а Греф – внизу: По чьей инициативе Сбер игнорирует распоряжения Путина? Происки Гейтса: Подсадить мир на иглу
Загрузка...
Загрузка...