Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская спортсменка осталась чемпионкой по шашкам, несмотря на скандал с флагом
Bernard Jaubert/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Спорт

Русская спортсменка осталась чемпионкой по шашкам, несмотря на скандал с флагом

Русская спортсменка осталась чемпионкой мира по шашкам. Защитить титул ей не помешал даже скандал с убранным со стола флагом.

Представительница России Тамара Тансыккужина обыграла польку Наталью Садовскую в финале чемпионата мира по шашкам, который завершился в Варшаве. Некоторое время Тансыккужина уступала своей сопернице четыре очка, однако в последний момент она смогла сравнять счёт, а в блице - взять дополнительное очко, которое и принесло русской спортсменке победу.

Отметим, что ЧМ по шашкам в этом году был омрачён громким скандалом. Представитель польской стороны прямо во время матча убрал со стола Тансыккужиной миниатюрный флажок её страны и отклеил наклейку с именем спортсменки. Этот бесцеремонный жест заставил Тамару отвлечься, что стоило ей партии. Примечательно, что Садовская, увидев это, убрала флажок Польши со своего стола, чтобы выразить солидарность с соперницей.

Впоследствии Всемирное антидопинговое агентство WADA, которое приказало полякам убрать флаги России, оправдалось. В организации заявили, что запрет на демонстрацию государственной символики России был введён спортивным арбитражным судом (CAS), поэтому флаг надо было убрать. Однако никто не просил польских представителей делать это прямо во время игры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь