Русская разведка сделала заявление о происхождении COVID-19
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Коронавирус

Русская разведка сделала заявление о происхождении COVID-19

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин сделал заявление о происхождении COVID-19. Он отметил, что для учёных, занимающихся разработкой вакцины, этот вопрос не принципиальный.

По словам Нарышкина, русская разведка не располагает данными о том, что COVID-19 был создан искусственно. Поэтому СВР склонна считать, что коронавирус появился из природы.

"Таких обоснованных и достоверных данных о том, что это продукция человеческих рук и человеческого интеллекта, нет", - заявил Нарышкин в интервью РИА Новости.

Он подчеркнул, что для российских учёных, которые занимаются разработкой вакцины против смертельного вируса, нет принципиального различия в том, как он произошёл.

"Этот вопрос не критичен по отношению к тому, что они делают. То есть создают лекарства, создают вакцины, лечат больных", - добавил директор СВР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нарышкин рассказал о личном общении Путина с разведчиками "Одна из сильнейших в мире": Нарышкин назвал главного врага русской разведки "Сеют хаос в других странах": Нарышкин разоблачил попытки американцев "разлучить" Россию и Китай
Загрузка...
Загрузка...