«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Русской Православной Церкви одобрили удаление рекламы ВкусВилла
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

В Русской Православной Церкви одобрили удаление рекламы "ВкусВилла"

Русская Православная Церковь отреагировала на решение сети магазинов "ВкусВилл" удалить рекламу с нетрадиционной семьей.

Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Вахтанг Кипшидзе отметил, что решение удалить вызвавшую бурную полемику в русском обществе рекламу было верным. Он назвал новость о решении сети магазинов "ВкусВилл" "очень хорошей".

Заместитель управляющего делами Московской Патриархии Епископ Зеленоградский Савва также призвал православных людей не стесняться своей веры. По мнению Епископа Зеленоградского, действующих рамок закона о запрете пропаганды нетрадиционных семейных ценностей в России недостаточно. В нём остаются лазейки, позволяющие появляться подобной рекламе.

"Даже в рамках действующего запрета на пропаганду несовершеннолетним того, что прилепили значок "18+", - мало. Раз есть возможность для доступа несовершеннолетнего (а такая возможность, очевидно, есть), значит, публикация должна быть исключена. Если же закон оставляет лазейку, то её следует устранить", - заявил Епископ Савва.

Напомним, реклама с нетрадиционной семьёй "хардкорных веганш" от "ВкусВилла" породила волну негодования в русском обществе. Клиенты сети сообщали о том, что решили отказаться от покупок в магазинах компании. Менеджеры фирмы настаивали на демонстрации материала с разных сторон. В итоге "ВкусВилл" удалил рекламу, обвинив в её появлении собственных сотрудников.

По информации Общества "Царьград", появление рекламы с необычной "семьёй" связано с активной подготовкой к IPO "ВкусВилла" в США. Компания собиралась привлечь инвесторов и пыталась играть по правилам западного мира. Но в порыве маркетингового креатива она, кажется, забыла о своих русских покупателях. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Драматическая история вокруг "ВкусВилла"
Загрузка...