Русская политическая нация разозлила "гетто" либералов до истерики

  • Русская политическая нация разозлила гетто либералов до истерики
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Ольшанский подводит свои итоги выборов президента в России, подчеркивая, что большинству удалось отстоять свои позиции в борьбе с теми, кто хотел прогнуться под Запад.

Главный редактор "Русской жизни" Дмитрий Ольшанский на личной странице в социальной сети Facebook привел несколько цитат, где есть критика выборов президента России, прошедших накануне. Однако начинает свой пост Ольшанский с фразы: "Выборы мне понравились". А затем объясняет почему.

Среди цитат Ольшанского сказанное "певцом, биографом Ельцина, модным телевизионным мальчиком, блогером, главным редактором" и другими. 

"Моя страна теперь - официальный, зафиксированный опасный урод, вместе со своей властью и минимум 85 процентами народа", - пишут критики, чей кандидат на выборах президента России проиграл.

Ольшанский же парирует. Он благодарен выборам за то, что большинство в России не пошло на поводу у тех, кто готов скакать с криками: "Прости нас, заграница!"

"У всех остальных - сохранивших психическое здоровье - есть политическая нация на девяносто с лишним процентов голосов. Та, которая "официальный урод", "кошмар" и "позорный конец наших надежд". То есть, переводя с языка гетто на русский, - живое, сильное общество", - пишет главный редактор "Русской жизни". 

Напомним, Владимир Путин по итогам подсчета 99,94 процента бюллетеней получил 76,68 процента голосов избирателей. 

Вертолеты США вывезли из Сирии четырех командиров ИГИЛ У разбитого корыта: ПАСЕ впала в нищету из-за отказа России платить членские взносы
Ссылки по теме:

Путин получает 76,68% голосов после обработки 99,94% бюллетеней

От экономики до обороны: Путин поставил перед собой главные задачи на новый срок

Песков рассекретил план Путина по развитию России

Оставить комментарий

Загрузка...