«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская мечта. Продолжается масштабный сбор предложений для лучшего будущего России
Фото: Телеканал "Царьград"
Общество Эксклюзив

Русская мечта. Продолжается масштабный сбор предложений для лучшего будущего России

Учредитель телеканала "Царьград", заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев напомнил о создании стратегии "Русская мечта - 2050", где будут аккумулированы лучшие идеи для будущего России.

Сегодня мы много говорим о прошлом и настоящем России и русского народа. Это необходимо, но недостаточно, подчеркнул Малофеев. Без образа будущего, в котором каждому из нас хотелось бы жить, нет особого смысла ни в прошлом, ни в настоящем.

"В рамках работы Всемирного Русского Народного Собора готовится проект развития России вплоть до 2050 года, он называется "Русская мечта - 2050". Ведущие специалисты в области экономики, пространственного развития, образования, безопасности и других сфер работают над документом, который должен стать программой преображения нашей страны.

Без мнения пользователей социальных сетей всех возрастов (особенно молодёжи!) эта работа будет неполной. Мы создали группу "Русская мечта" с тем, чтобы вы, молодые люди, которым в этом будущем жить и править, уже сейчас принимали участие в его разработке. Вступайте в группу, будем работать вместе!" - призвал Малофеев.

Как и говорил ранее Константин Малофеев, в этом году Всемирный Русский Народный Собор продолжает работу по созданию проекта "Русская мечта - 2050" детально. И в этом большую роль играют региональные отделения ВРНС: люди со всех концов нашей огромной страны поделятся своим видением развития будущей России. 

"В этом году темой Собора будет "Русская мечта - 2050", мы пишем стратегию развития России до 2050 года. Над этим трудятся четыре комитета в Москве, в которые входят более 100 экспертов. Мы уверены, что стратегия будет иметь такое же внимание со стороны власти, как и наша стратегия народосбережения", - сказал Малофеев.

Он напомнил, как президент России Владимир Путин обозначил суверенное развитие как одну из основных целей страны сегодня. Однако кто знает, что именно надо делать? Например, пока никто не написал концепцию, как не допустить глобалистского оглушения человека.

"Поэтому мы хотим помочь в создании этой стратегии развития нашей страны, - подчёркивал Малофеев, разъясняя принцип сегодняшней работы. - Потому что без постановки задач и целей, куда мы идём, непонятно, зачем мы принимаем национальные проекты, делаем программы, концепции пишем… Мы начали работать над стратегией с народосбережения, ведь если мы как нация не сохранимся к 2050 году, то вся другая прекрасная концепция не имеет никакого смысла". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Демография, народосбережение и нравственность: Замглавы ВРНС Малофеев о судьбоносной для страны "Русской мечте - 2050" Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь