Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская машина призвал американцев к уважению и любви. В ответ - травля Овечкина
Фото: Roy K. Miller/Globallookpress
США Общество Убийство

"Русская машина" призвал американцев к уважению и любви. В ответ - травля Овечкина

Хоккеист НХЛ Александр Овечкин, известный в США как "русская машина", отреагировал на трагические события в Миннесоте, призвав американцев "к уважению и любви". В комментариях тут же развернулась травля спортсмена.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин опубликовал на своей странице в Твиттере пост, посвящённый памяти погибшего при задержании полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.

Ови, как называют хоккеиста американские поклонники, выразил соболезнования близким Флойда. "Так печально видеть всё, что происходит. Так важно уважать и любить друг друга, вне зависимости от того, как мы выглядим".

Спортсмен призвал людей к переменам и попросил заботиться друг о друге, а также о своих семьях.

Многие поклонники выразили свою поддержку Александру. В комментариях они пишут: "Отлично сказано!", "Люблю тебя, Ови!", "Мой капитан, мой герой!".

Но нашлось и немало таких, кому слова нашего бомбардира стали поперёк горла. "Это не твоя война, Саша", "Козёл заговорил", "Сейчас нет никого счастливее, чем Путин".

"Овечкин тоже воюет на стороне левых, как так? Даже "команда Путин" не оберегает от повестки, это может быть явным признаком гражданского поведения", - заявил некий Military Dependent.

Фото: скриншот twitter.com/PojeroSenatoff

Напомним, несколько дней назад чернокожий житель штата Миннесота Джордж Флойд умер при задержании полицией. Блюстители порядка решили, что мужчина расплатился фальшивыми долларами, догнали его и повалили на землю. При этом один из них, тот самый Дерек Шовин, сильно надавил Флойду на шею, несмотря на мольбы последнего. В результате мужчина скончался.

Его смерть вызвала массовые протесты и беспорядки в США, которые достигли таких масштабов, что власти штата были вынуждены - впервые со времён Второй мировой - объявить полную мобилизацию нацгвардии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "В первый раз вместе": Александр Овечкин показал трогательное фото сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь