Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская кухня привела китайца в ужас: Ком в горле встаёт
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

Русская кухня привела китайца в ужас: "Ком в горле встаёт"

Традиционная для русских еда кажется китайцам просто жуткой. Так, один из китайских интернет-пользователей признался, что от одного вида сала у него "ком в горле встаёт". А ещё русские обожают мясо и едят его килограммами - это объясняет, почему они такие "воинственные".

Один из пользователей китайского портала "Сина" рассказал о самых странных, на его взгляд, русских блюдах. Он заметил, что русские очень любят мясо, впрочем, как и китайцы.

Автор пишет, что в последние годы уровень жизни жителей КНР заметно вырос, поэтому многие стали позволять себе мясо, птицу, креветки и рыбу. Но со страстью к мясу русских эти предпочтения китайцев не сравнятся.

Прежде всего, русские обожают шашлык, который совершенно не похож на мини-шпажки с крохотными кусочками мяса из китайской традиционной кухни. Русские режут мясо крупными кусками, нанизывают на стальные прутья и измеряют шашлык килограммами. Для этого блюда, дополняет китаец, можно использовать практически любое мясо, а не только баранину и говядину.

Но ещё больше автора поразила привычка жителей России есть "солёную жирную свинину" - так он называет сало. У любого китайца от одного вида такой еды "ком в горле встаёт", а русские нарезают сало тонкими пластинками и с удовольствием закусывают ими спиртные напитки.

Также для автора стала открытием традиция некоторых северных народов употреблять в пищу оленину. Впрочем, это объясняется высокой пищевой ценностью мяса оленя, уточняет он.

В заключение китайский автор высказывает мысль, что любой, кто увидит любимые мясные блюда жителей России, поймёт, почему русских считают "воинственным народом".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Приравнять коррупцию к предательству Родины": Михеев предложил жёстче бороться с ворами во власти

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь