«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская Красная машина по хоккею разгромила Словению 8:2
фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей Олимпиада-2018

Русская "Красная машина" по хоккею разгромила Словению 8:2

Сборная России по хоккею с разгромным счетом 8:2 победила команду Словении во втором матче группового турнира Олимпийских игр в Пхёнчхане

После неудачного начала подопечных Олега Знарка, которые уступили в первой игре – 2:3 команде Словакии, сегодня вышли на лед совсем с другим настроем.

Счет победным шайбам в первом периоде открыл Сергей Мозякин с передачи Павла Дацюка и Никиты Гусева. Вторая шайба в ворота словенцев залетела меньше чем через минуту от клюшки Ильи Ковальчука.

Во втором периоде русские хоккеисты продолжили натиск на ворота словенцев, шайбы лились как из рога изобилия.

Третий гол забросил Александр Барабанов после паса от Михаила Григоренко и  Сергея Калинина. Илья Кабулов стал автором четвертой шайбой, помогли ему Илья Ковальчук и Артём Зуб. Дальше отличился Кирилл Капризов (Никита Гусев, Богдан Киселевич). Вторую шайбу в сегодняшнем матче забросил Илья Ковальчук (Сергей Калинин и Сергей Андронов).

После второго периода наша команда вела 6:1.

В третьем периоде хет-трик в матче оформил Капризов, забросив еще две шайбы словенцам. Сначала ему ассистировали Павел Дацюк и Богдан Киселевич, а затем Артём Зуб и Никита Гусев.

Словенцы лишь дважды сумели поразить ворота Василия Кошечкина.

Следующий матч состоится в субботу, российским игрокам предстоит встретиться с американцами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Олег Знарок обнародовал состав сборной России по хоккею на матч со словенцами