Русская девочка заставила американских солдат краснеть, собрав автомат быстрее вояк

  • Русская девочка заставила американских солдат краснеть, собрав автомат быстрее вояк
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress

Русская девочка заставила американских солдат краснеть перед всеми. Школьница собрала автомат АК-47 быстрее профессиональных военных.

Русская школьница заставила американских солдат краснеть от стыда. Их попытка внушить ученикам седьмых классов уважение к армии США обернулась неожиданным позором и провалом.

Инцидент произошёл в 1980-х годах, когда между США и СССР действовала программа обмена учениками. Детей по обмену селили в приёмной семье, где они учились языку, местной культуре и обычаям. Также дети вместе со всеми ходили в местную школу.

Также в те времена в американские школы нередко приглашали военных, задача которых была внушить детям уважение к армии США и, возможно, в будущем присоединиться к ней, устроившись на службу по контракту. Именно на одной из таких встреч и произошла эта история.

В класс, где по обмену училась русская семиклассница Ася, пришли двое американских военных. Но пришли не с пустыми руками, а с оружием. Идея была очень простая - показать мастер-класс по сборке и разборке автоматов.

Среди принесённых образцов, на горе военных США, был и знаменитый АК-47. И один из военнослужащих решил именно на нём показать свои способности. Разобрать русский автомат получилось довольно быстро, а вот с обратной сборкой случилась неприятная заминка - заклинило затворную раму.

Неожиданно на помощь американским военным пришла Ася. Она была дочерью офицера, воевавшего в Афганистане. Семиклассница на глазах у всего класса собрала автомат всего за 15 секунд.

Американцы аж покраснели, каково было их удивление, что два здоровых мужика не смогли справиться с автоматом, а советская девочка сделала это без особых усилий, - рассказывает блог Армейский арсенал.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новый автомат Калашникова - плагиат? Эксперт по оружию ответил на обвинения блогеров

От «Берданки» до «Калаша»: На Кубани развернута «Партизанская поляна»

"Современная охота по-русски": "Калашников" показал "ружьё будущего"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация