Русская Церковь получила в собственность участок земли в Комарово

  • Русская Церковь получила в собственность участок земли в Комарово
Фото: globallookpress.com

Власти Петербурга безвозмездно передали в собственность Русской Церкви более 4712 квадратных метров земли в Курортном районе города

Санкт-Петербургская епархия получила в собственность участок земли в поселке Комарово, расположенном в Курортном районе. Об этом сообщила замглавы комитета имущественных отношений Петербурга Марина Янкина, передает "Интерфакс".

Размер земельного участка, расположенного на улице Васильева в Комарово, составляет 4712 квадратных метров. Его предоставили по договору безвозмездной передачи. На участке находится строение, которое принадлежит епархии, отметили в КИО.

Санкт-Петербургская епархия обратилась в комитет с заявлением о предоставлении земли в собственность 15 июня текущего года. Участок передали согласно Земельному кодексу РФ. Он предусматривает предоставление земли "религиозной организации, имеющей на данном участке в собственности здания или сооружения религиозного или благотворительного назначения".

Читайте также:

В Русской Церкви предложили решение, как остановить отток граждан из страны

Новый дизайн Aston Martin Vantage произвел настоящий фурор - фото Журналиста "Новой газеты", уличенного в связях с ИГИЛ, спасли от смерти в зале суда

Оставить комментарий