сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Руссиано и "Су-34": По совету Медведева в баре Екатеринбурга появилось политкорректное меню

По совету премьер-министра России Дмитрия Медведева екатеринбургский бар переименовал кофе американо в руссиано и сменил все "неполиткорректные" позиции в меню на "патриотические".

В одном из баров Екатеринбурга появилось патриотическое меню под названием "Премьер", в котором все англоязычные и "неполиткорректные" позиции заменены на русские и "патриотические".

Так заведение отреагировало на предложение Медведева переименовать кофе американо в руссиано, которое он накануне сделал на заседании Евразийского межправительственного совета. Тогда российский премьер отметил, что англоязычное наименование "американо" неполиткорректно звучит".

"Бар… первым из всех послушал премьер-министра, предложившего переименовать кофе американо в руссиано, и переименовал все неполиткорректные позиции в меню на наши, русские и патриотичные", - сообщили в заведении.

Теперь все посетители бара смогут отведать "патриотический" кофе руссиано, а также виски "Жора Денисов" (Jack Daniels), коктейли "Жора и квас" (Jack & Cola), "Кислая Пермь" (New York Sour),"Бирюлево" (Bronx), "Су-34" (B-52) и некоторые другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх