Русофобские байки британских СМИ отпугнули многих болельщиков от поездки на ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Общество Чемпионат мира по футболу 2018 в России СМИ

Русофобские байки британских СМИ отпугнули многих болельщиков от поездки на ЧМ-2018

По словам фанатов из Портсмута, многие решили отложить путешествие в Россию «до лучших времен».

Английские болельщики из Портсмута заявили, что не поедут в Россию на ЧМ-2018. По их словам, это дорого и опасно для жизни.

По словам Брайана Анселла, в британских СМИ перед ЧМ-2018 шла массированная пропаганда против мундиаля в России. Образ российских болельщиков был приправлен байками о злостных выходках российских фанатов, об их «легендарной жестокости». При этом использовались кадры и хроники многолетней давности.

Такая политика со стороны СМИ стала запугиванием фанатов, которые хотели бы поехать в «таинственную и неизвестную Россию». Поэтому многие решили отложить свое путешествие «до лучших времен», отмечает Брайан.

Друзья болельщика пожаловались на дороговизну поездки. «Ваши организаторы не подумали о фанатах. Матчи проходят в такой удаленности друг от друга, что радость ожидания сменяется усталостью от перемещений», - заявили они.

К примеру, поездка из Сочи в Самару занимает много времени и денег, говорят болельщики. «Мой друг и верный поклонник всех ЧМ потратил очень большую сумму на билеты и отели. Останется ли он доволен, мы узнаем уже после», — говорят англичане.

Такие слова прозвучали в интервью «Желтому Спорту».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пьяный американский фанат разбил голову, упав с лестницы Колумбийцы начали проход фанатов к стадиону
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: