Русофобка Ада Роговцева попала с гастролей на больничную койку

Украинская актриса Ада Роговцева, известная своими русофобскими взглядами, попала в реанимацию в городе Днепре (некогда Днепропетровске).

Народная артистка СССР, народная артистка УССР, актриса Ада Роговцева, известная своими русофобскими взглядами, попала с гастролей в городе Днепре в больницу. Об этом сообщает украинская пресса.

Некогда популярная советская артистка оказалась в реанимации с воспалением легких. Она попала в больницу во время гастролей, которые проходили в экс-Днепропетровске (ныне переименованном в Днепр). Там Роговцева принимала участие в постановке "Варшавская мелодия 2".

Широкому зрителю Ада Роговцева известна по ролям в кинолентах "Вечный зов", "Укрощение огня", "Шукшинские рассказы", "Адмиралъ".

В последнее время актриса активно поддерживала Порошенко и высказывалась за возвращение Крыма, обвиняя Россию во всех проблемах украинского народа. За что, собственно, была награждена Петром Порошенко почетной медалью. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Мытищах снегоуборочная машина "засосала" ребенка на детской площадке Ученые объяснили феномен Деда Мороза с помощью теории относительности
Новости партнёров