Русофоб Сытин признался, что хотел бы сжечь патриотов
Фото: globallookpress.com
Общество

Русофоб Сытин признался, что хотел бы сжечь патриотов

Политолог Александр Сытин, выступающий с русофобской позицией, заявил в своём микроблоге, что "биомусор, пишущий мне под разными патриотическими аватарками, достает настолько, что он не прочь его сжечь".

Российский эксперт либерального толка Александр Сытин, ранее призывавший давить Донбасс танками НАТО, назвавший людей, погибших в одесском Доме Профсоюзов, биомусором, написал в своём микроблоге в Twitter очередной человеконенавистнический пост. На это раз биомусором в его глазах стали патриоты России. Он утверждает, что некоторые их них его достают так, что он не против бы был сжечь их.

При этом он считает таких людей стадом, наказанным Богом. Он предсказывает, что патриоты будут жить, как скотина у нерадивого хозяина.

В прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале Сытин заявил: "Надо расстаться с идеей о том, что все люди одинаковы. Нет, они не одинаковы. И мы это видим. И чем дальше, тем мы видим это больше".

Эксперта выгнали из студии канала, позже в Сети на него обрушился шквал критики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Призвавший давить танками Донбасс и назвавший заживо сожженных в Одессе биоматериалом историк "доволен собой" Знак конца или искупления? Сытин увидел в сгоревшем Нотр-Даме призыв к "победе белой христианской цивилизации"
Загрузка...