сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Русофоб года: Царьград подвел итоги народного голосования за 8 января

Новогодние каникулы закончились, но выборы главного русофоба года продолжаются - смотрите итоги народного голосования за 8 января.

В последний день рождественских каникул люди не забыли уделить пару минут для народного голосования за "Русофоба года". Результаты определились следующим образом.

Наибольшее количество голосов отдано за Егора Просвирнина (13 процентов), второе место разделили Герман Греф и Анатолий Чубайс (по 6 процентов), наиболее популярными после них оказались Божена Рынска, Джордж Сорос и Игорь Шувалов - по 4 процента голосов читателей.

Можно отметить большой разброс мнений: 26 из 100 кандидатов набрали от 1 до 1,99 процента, еще 13 - от 2 до 2,99 процента. Неверно утверждение некоторых блогеров о том, что большинство представленных персоналий совсем ничего не набирают - 0 процентов не равно 0 голосов. Однако дотянуть до 1 процента в нашем народном голосовании данным русофобам не удалось.

Еще четыре кандидата из списка набрали от 3 до 3,99 процента и вплотную приблизились к лидерам народного голосования, однако, без надежды с ними сравняться - разве что за них будут очень активно голосовать в оставшиеся до 1 февраля дни. Это Леонид Гозман, Александр Невзоров, Хиллари Клинтон и Алексей Учитель.

Читайте также:

Русофоб года: Итоги голосования на 7 января.

Милонов предлагает наказывать за оскорбление национальной гордости России.

Михаил Делягин: Русофобы - это моральные преступники.

Герои-2016: Собираем мнения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх