«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руслан, похоже: Еще два самолета с компонентами С-400 приземлились в Турции
Фото: globallookpress.com
Политика

"Руслан", похоже: Еще два самолета с компонентами С-400 приземлились в Турции

Еще два самолета с компонентами С-400 приземлились на авиабазе в провинции Анкара. "Руслан", похоже", - отмечают наблюдатели.

Сейчас стало известно о том, что два самолета с компонентами С-400 для Турции приземлились на авиабазе Анкары. Журналистам эту информацию сообщил военно-дипломатический источник.

"Третья часть поставки - более 120 зенитных управляемых ракет различных типов - будет отправлена позднее, - цитирует ТАСС своего собеседника. - Ориентировочно это будет в конце лета".

Ранее турецкая газета Eni Safak сообщала, что на авиабазу Мюртед приземлился также третий российский самолет с партией компонентов для С-400.

"Рейтер дает из Турции три фото двух самолетов с одной подписью: "Российский самолет, который доставил первые части С-400 на базу под Анкарой", - пишет в своем мессенджере спецкор "КП" Александр Коц. - Один - "Руслан", второй, похоже, Ил-76 МЧС".

Ранее, напомним, не сообщалось, какие именно были за самолеты.

Первые сообщения о переговорах РФ и Турции о поставках С-400 появились в ноябре 2016 года. Факт заключения контракта был подтвержден российской стороной 12 сентября 2017 года.

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что развертывание С-400 начнется в октябре 2019 года. Как сообщил в декабре 2017 года генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов, стоимость поставки Анкаре систем С-400 составляет $2,5 млрд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Турция получила от России "военные пугала": Эрдоган выбрал цели для российских С-400
Загрузка...
Загрузка...