сегодня: 21/11

Руслан Бальбек призвал Киев не играть в суд, а признать преступные ошибки

Руслан Бальбек призвал Киев не играть в суд, а признать преступные ошибки

В Госдуме посоветовали киевским властям взглянуть на себя в зеркало‍.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек посоветовал Киеву не судиться с Россией, предъявляя надуманные обвинения, а посмотреть на себя в зеркало. Своими действиями Киев "толкает страну к гражданскому противостоянию", резюмирует Бальбек.

Напомним, в понедельник, 6 марта, ООН приступила к рассмотрению иска Киева к России. Украинская сторона обвиняет Россию в нарушении конвенций о терроризме и дискриминации по национальному признаку. Обвинения нелогичны, что Киев, конечно же, не останавливает. В Москве уже заявили, что будут использовать все правовые меры для защиты в суде.

Пока Киев "играет в суд", дела в стране все хуже, о чем, в частности, говорит и Руслан Бальбек.

"Внутри страны идет уничтожение любого инакомыслия, а националистическая идеология возведена в ранг государственной политики", - подчеркивает он.

Киев сам создал на своей территории экстремистские группировки, в том числе с радикалами, бежавшими из Крыма, напоминает Бальбек. Религиозная и межнациональная нетерпимость в стране растет, люди в отчаянии, но Киев не отказывается от выбранного пути - операция в Донбассе продолжается, гибнут мирные люди, резюмирует Бальбек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх