РУСАДА: Слова Анцелиович искажены и вырваны из контекста

Газета The New York Times утверждает, что исполняющая обязанности главы российского антидопингового агентства Анна Анцелиович якобы признала наличие допингового сговора в стране

Сегодня в зарубежных СМИ появилась информация о том, что исполняющая обязанности главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анна Анцелиович стала "первым представителем России, которая признала существование допинговой системы в России". В частности, об этом сообщила газета The New York Times.

По этому поводу РУСАДА выступило с заявлением. В нем сказано, что американское издание исказило слова Анцелиович. "Ее слова искажены и вырваны из контекста", - говорится в заявлении Российского антидопингового агентства.

В беседе с журналисткой Ребеккой Руиз Анцелиович заявила, что "это был институциональный сговор, схемы махинаций существовали многие годы". "Я была шокирована, когда все это раскрылось, но государство не было вовлечено в эту систему", - сказала она.

Но ни вопрос, который был задан чиновнице, ни ее развернутый ответ, не были приведены газетой The New York Times.

Читайте по теме:

Песков категорически опроверг связь между Кремлем и допингом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия потратит на обустройство Крыма почти 135 миллиардов рублей в 2017 году Результаты российского лекарства от рака в Минздраве назвали фантастическими
Новости партнёров