«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рупор Ходорковского отправил Шувалова в Финляндию - несмотря на приостановку международного сообщения
Фото:Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Рупор" Ходорковского отправил Шувалова в Финляндию - "несмотря на приостановку международного сообщения"

Созданный беглым олигархом Михаилом Ходорковским портал "МБХ-Медиа" сообщил о вылете "самолёта Шувалова" в Финляндию. Согласно публикации, лайнер, "несмотря на приостановку международного сообщения", покинул РФ 20 апреля.

Самолёт, который, по сообщениям СМИ, принадлежит семье главы госкорпорации "ВЭБ.РФ" Игоря Шувалова, покинул пределы России. Как утверждает "рупор Ходорковского" - издание "МБХ-Медиа", - борт 20 апреля отправился в Финляндию.

Портал ссылается на данные сервиса ADS-B Exchange, который отследил маршрут перемещения самолёта Gulfstream G65.

Сообщается, что лайнер вылетел, несмотря на приостановку международного авиасообщения, из Внукова в финский аэропорт Вантаа.

Причины перелёта пока неизвестны.

Впрочем, не только "рупор Ходорковского" активничает в медиа - старается и сам основатель портала. Ранее беглый олигарх пугал подписчиков видео с проезжающей колонной бронетехники и подписью "Без комментариев". До этого предприниматель отличился заявлением о том, что якобы в Лондоне полки магазинов опустошают не напуганные эпидемий британцы, а почему-то… русские.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вы же не корову делите": Ходорковский дал "советы из тюрьмы" сидящим на карантине
Загрузка...
Загрузка...