"Руку нашли во дворе": Жертвой старушки-маньяка мог стать мужчина, которого по всей России разыскивает дочь

  • Руку нашли во дворе: Жертвой старушки-маньяка мог стать мужчина, которого по всей России разыскивает дочь
Фото: globallookpress.com

Стали известны новые подробности дела 80-летней старушки из Хабаровского края, которая призналась в серии убийств. Возможной жертвой пенсионерки-маньяка мог стать уроженец Украины, который переехал в Россию. Мужчину уже 5 лет по всей стране разыскивает дочь.

80-летняя жительница посёлка Берёзовка Хабаровского края Софья Жукова, которую в селе прозвали Сонькой Сипатой, призналась в трёх убийствах. Следователи проверяют эту версию, отмечая, что в пользу неё свидетельствуют обнаруженные в доме пенсионерки страшные находки - следы крови, пилы и ножи.

Началось же всё с того, что неподалёку от посёлка была найдена отрезанная конечность - рука мужчины. Личность его уже установлена - это уроженец Украины, переехавшей в Хабаровский край около 10 лет назад. Он работал дворником в посёлке и снимал у Жуковой жильё.

Бабушка созналась в его убийстве. Примечательно, что его данные (имя и фамилия) полностью совпадают с размещёнными в базе поиска родственников "Жди меня". Так, в заявке от 2014 года значится, что мужчину разыскивает дочь. По её сведениям, он около 10 лет не появлялся на родине - Украине, последнее известное местонахождение - Хабаровский край. Но пока подтверждения этой информации нет.

Добавим, что, помимо этого убийства, старушка призналась ещё в двух: она утверждает, что зарезала девочку-соседку, которая мешала ей своими играми и болтовнёй, а затем расправилась со своей подругой, которой сама же предложила пожить у неё какое-то время, пока женщина не найдёт квартиру.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Первый случай в истории": Психиатр заподозрил, что пенсионерка-маньяк обманула насчёт количества жертв

Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары

Оставить комментарий

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка "Рустави 2" перешла на крик после слов российского политика "Это не про свободу": Глава британского МИД поспешно сбежал после неудобных вопросов русского журналиста
Новости партнёров
Загрузка...