Руководство кондуктора, высадившего школьников на мороз: Пассажир обезличен и не имеет пола и возраста

Кондуктор в Ярославле высадил двух школьников на 17-градусный мороз из-за сломанного проездного

Несмотря на все предупреждения уполномоченных и защитников детей, ежедневно всплывают истории о бесчеловечности кондукторов, выбрасывающих на мороз детей по различным причинам. Очередная история произошла в Ярославле, где из теплого автобуса №10 на 17-грудусный мороз вышвырнули школьника, вслед за которым вышла и его сестра. На этот раз причиной стал сломанный проездной у ребенка, рассказал отец малолетних пассажиров Александр Ступин.

"У сына в школе сломали транспортную карту, и он не смог оплатить проезд. Детям пришлось идти пешком в 17-градусный мороз от остановки на улице Пионерской до Волгоградской", - написал возмущенный папа.

Зато в ПАТП-1, который обслуживает этот маршрут, объяснили все происходящие случаи. Все просто, как оказалось. По словам представителей компании, как сообщает "Российская газета", "с точки зрения законодательства пассажир обезличен, он не имеет пола и возраста". Такое исчерпывающее объяснение в стране с рыночной экономикой дала начальник службы сбора доходов ПАТП Татьяна Исаева.

Читайте по теме:

Кондукторы двух автобусов высадили мальчика в 30-градусный мороз в Новосибирске

О нелюдях: Школьника водитель высадил в деревне на 15-градусный мороз из-за отсутствия сдачи

Пассажиры не помешали очередному водителю высадить школьника на 20-градусный мороз

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ: Застреливший Карлова полицейский участвовал в президентских мероприятиях Эрдогана Кустурица: Больше сниматься в кино не буду
Новости партнёров