Руководство ДНР просит покинуть жителей Мариуполя - готовится "чудовищная провокация"

  • Руководство ДНР просит покинуть жителей Мариуполя - готовится чудовищная провокация
Фото: globallookpress.com

Глава пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов обратился к ОБСЕ и ООН с призывом не допустить "чудовищной провокации против ни в чем не повинных людей". Такими словами представитель ДНР назвал готовящуюся химическую атаку в городе Мариуполь.

Главной повесткой брифинга управления Народной милиции ДНР стало  обращение к международным организациям Красного креста, ООН и ОБСЕ с просьбой не допустить химическую атаку со стороны ВСУ в районе города Мариуполь.

Народная милиция просит местных жителей покинуть предполагаемую зону атаки в ближайшее время. Тех, кто решит, что это невозможно, просят не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, особое внимание обратить на безопасность детей. Отмечается, что для несовершеннолетних будет более безопасно дома, чем в школе и детских садах. Даниил Безсонов обратился к ОБСЕ и ООН с призывом не допустить "чудовищной провокации против ни в чем не повинных людей".

Ранее пресс-служба управления Народной милиции Донецкой Народной Республики сообщила, что на территорию консервного завода в Мариуполе украинские боевики доставили большое количество бочек с химическими веществами, предположительно, аммиаком.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Разведка ДНР сообщила об укреплении группировки ВСУ в Мариуполе

Диверсия, химатака, наступление: Разведка ДНР опубликовала планы Киева на 14 декабря

«Отразим любую провокацию противника»: В ДНР готовятся к масштабному наступлению Киева

Оставить комментарий

Трамп стал фигурантом расследования из-за слишком пышной инаугурации — СМИ Вводить санкции ЕС из-за инцидента в Керченском проливе контрпродуктивно — источник
Новости партнёров
Загрузка...