Руководитель администрации главы Хакасии арестован на два месяца за мошенничество с бюджетом

Руководитель администрации главы Хакасии арестован на два месяца по делу об изъятии из бюджета 195 миллионов рублей и получении взятки.

Руководитель администрации главы Хакасии Владимир Бызов арестован на два месяца по обвинению в получении многомиллионной взятки.

По словам официального представителя СУ СКР по республике Светланы Павиной, Бызова подозревают в организации группы лиц, которые с ним во главе занимались мошенничеством. В частности, вывели из бюджета 195 миллионов рублей, которые предназначались для закупки медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Напомним, ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении членов ОПГ, в составе которой были чиновник администрации республики, а также трое сотрудников "Межведомственного центра организации закупок". Кроме того, в группе состояли четверо директоров подконтрольных коммерческих организаций.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Следствие: Напавшими на бойцов Росгвардии оказались жители Подмосковья и Волгоградской области Киев официально разрешил военным сбивать самолеты - в первую очередь в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...