сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Рукопожатие с президентом поможет в воспитании ребенка - Захарова

Официальная представительница МИД Мария Захарова рассказала, как рукопожатие с президентом РФ Владимиром Путиным поможет ей в воспитании своей дочери.

Рукопожатие с президентом России Владимиром Путиным может помочь в воспитании детей. Об этом рассказала официальная представительница МИД РФ Мария Захарова после церемонии награждения государственными наградами, которая прошла в Кремле 26 января.

По словам Захаровой, однажды ее дочь спросила, жал ли президент ей руку. Дипломат ответила, что такого не было, что огорчило ребенка. Впервые рукопожатие Путина и Захаровой состоялось на церемонии вручения госнаград, которая прошла в четверг, 26 января. Сегодня президент вручил сотруднице МИД награду и пожал ей руку.  

"Будет о чем с ребенком дома поговорить. И пусть только попробует еще раз суп не доесть", - написала в привычной ироничной форме Мария Захарова.

Владмимр Путин вручил представителям самых разных профессий 33 госнаграды на церемонии в Кремле. Среди награжденных - ученые, актеры, летчики, журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх